水性環氧地坪面漆

型號KE-064 品牌貓王KINGCAT

KE-064 為水性雙液型 EPOXY 環氧地坪面漆,為低臭味、操作性良好的產品。
本產品由特殊進口材料研製而成,擁有絕佳的高透氧特性,不會因被塗表面、環境潮濕或水氣的影響下而產生鼓起、龜裂或剝落的現象。其A劑具有高乳化特性,搭配非溶劑型B劑可使施工表面形成高光澤度、耐化學性及高耐壓耐磨之特性。
此產品適用於高級住宅、辦公大樓、藥廠、食品廠、電子廠、醫院等場所之地坪及牆面,也可利用特殊施工方法,在一般廠房、倉庫需耐壓耐磨及耐蝕的場所使用。

202
返回列表

產品說明

施工說明
【表面前處理】
1.將被塗表面之積水、油漬及青苔等附著汙物清除乾淨,嚴重時請用清水或強力水柱清洗後再曬乾。如被塗表面
存有舊式漆料剝落或粉化需完全刨除並於刨除後將其被塗面清潔乾淨。

【面漆施工】
1.產品使用前請先分別將 A 劑及 B 劑均勻攪拌。
2.將 A 劑與 B 劑依比例混合攪拌,並為確保產品反應完全,攪拌後請放置5~10 分鐘後再開始進行施工。
3.本產品不建議稀釋。加水稀釋後容易造成漆膜的光澤度降低。如需稀釋請使用自來水且不得多於 5% 。
4.標準施工方式:先施作地坪強化砂漿一道,再施作環氧地坪面漆 1~2 道。(以均勻蓋過被塗面為主)

Top